?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Об этой даме трудно писать нейтрально, уж очень колоритный персонаж со специфическим взглядом на мир и высказываниями. Поэтому в основном этот пост состоит из картинок. Итак, очень красивая японка - Дэви Сукарно.




Дэви Сукарно, урожденная Наоко Нэмото (根本七保子), 06.02.1940 г.р. Родилась девушка в Токио в семье небогатого плотника, из-за слабого здоровья матери семья постоянно была в долгах. Чтобы помогать семье финансово, Наоко совмещала учебу в школе и подработку в страховой компании, кафе. После смерти отца была вынуждена бросить школу, устроилась работать хостесс в клубе, где в возрасте 19 лет и познакомилась с президентом Индонезии Сукарно.



Многие утверждают, что знакомство было отнюдь не случайным: японские бизнесмены и представители криминальных группировок, имевшие виды на выход на индонезийский рынок, познакомили известного любвеобильностью политика с красавицей-японкой в своих интересах. Наоко выехала в Индонезию под видом секретаря японской фирмы, занимающейся внешней торговлей, и продолжила отношения с Сукарно на месте, а через три года, в 1962 г., 22-летняя девушка стала 5-й женой 61-летнего президента.



Наоко приняла ислам, Сукарно дал ей новое имя Ратна Сара Дэви - "красавица, цветок богини". Несмотря на то, что Дэви была не последней из жен донжуана, она оставалась самой любимой. "Когда я умру, похороните меня под развесистым деревом. Я оставлю жену, которую люблю всей душой. Ее зовут Ратна Сари Дэви. Когда и она умрет, похороните ее рядом со мной в одной могиле", - завещал Сукарно.

С супругом.


Во всех интервью Дэви Сукарно, как и все прочие его жены, очень тепло отзывается об этом человеке.
"Он напоминал о своих чувствах каждый день, каждую секунду - цветок, маленькая записка "Физически я в кабинете, на совещании, но сердце моё с тобой". Когда я расчёсывала свои длинные, много ниже талии волосы, он говорил, что его любовь длиннее моих волос. Мой муж был таким поэтом. Я храню более 500 его писем".



Её называли "жемчужиной востока", красавица, конечно, потрясающая.





После смерти мужа в 1970 г. 30-летняя вдова получила внушительных размеров наследство и окунулась в светскую жизнь Европы. Дружба и романы со знаменитыми актерами, режиссерами, модельерами, особами королевский кровей. Покупка роскошных драгоценностей. Путешествия по всему миру. Педро Альмодовар писал, что Дэви Сукарно "всегда привлекает внимание своей безмятежной красотой и элегантностью".



Сейчас вернулась в Японию, где известна как デヴィ夫人, "мадам Дэви", выпускает собственную косметическую линию и серию ювелирных украшений, продает сумки из крокодиловой кожи и меховые манто, регулярно появляется на ТВ. Может высказаться в эфире в духе: "Ой, что Вы говорите, это для не для бедных? Кто здесь в студии бедный? Вон из студии, зачем нам тут нищие". Персонаж весьма своеобразный, что тут говорить.



В рекламе смартфона.


В 1994 г. в Японии был опубликован фотоальбом с фотографиями 54-летней Дэви Сукарно в полуобнаженном виде и обнаженной, покрытой боди-артом. Эта публикация вызывала большой резонанс в Индонезии, где семья покойного Сукарно занимает высокое положение и принимает активное участие в политической жизни страны. Книга была запрещена. Пара относительно приличных и художественных фото из альбома, остальные много хуже.





Дэви Сукарно занимается благотворительностью, хотя к фонду ее имени и к самой даме у Национального налогового управления Японии регулярно возникают вопросы. Осуждает чрезмерное увлечение коллег по цеху пластическими операциями, утверждате, что сама к помощи хирургов не прибегала, хотя, конечно, многие говорят, что подтяжку и т.п. она, конечно, делает.







Имеет 16 собак, периодически меняет бойфрендов намного моложе себя. Красавица.



Это, наверное, худшие ее фотографии - у мадам Дэви были проблемы со здоровьем. Но даже на них видно, как щедра к Наоко Нэмото природа, какой костяк лица, боже мой.





У Дэви и Сукарно родилась одна дочь, Карина/Картика, она замужем за голландским банкиром, есть дети.

С маленькой дочерью.



Взрослая дочь.



С внуком.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
guzundi
Nov. 9th, 2015 02:30 pm (UTC)
Красивая женщина, но совсем не похожа на японку в том виде, какими их представляет обыватель вроде меня)
nikkori
Nov. 11th, 2015 02:25 am (UTC)
Она совсем не похожа на японку даже в японском представлении. Всегда все интересовались, не было л европейцев среди ее родни, но нет - никого и никак.
rawinrussian
Nov. 9th, 2015 03:02 pm (UTC)
Вау, ничего не знала про личную жизнь Сукарно - 10 жен! И разводился он не со всеми - оказывается не обязательно.
nikkori
Nov. 11th, 2015 02:31 am (UTC)
Личная жизнь у мужчины была весьма бурная)
periodista770
Nov. 10th, 2015 04:10 pm (UTC)
Потрясающая женщина!
nikkori
Nov. 11th, 2015 02:34 am (UTC)
Очень красивая, что есть, то есть.
( 6 comments — Leave a comment )