?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Nov. 12th, 2015

Сегодня слушала в университете лекцию о прайминге-импринтинге и иже с ними, в который раз задумалась над тем, как ломаю жизнь одному японскому трёхлетнему мальчику.

Его зовут Кен-тян (до Кенго-куна ещё не дорос), ходит в одну группу с моим сыном. Кен-тян меня обожает. Над этим уже полгода смеются все воспитательницы. Как только появляюсь на пороге, ко мне бежит счастливый мужчина, поздороваться-попрощаться-поговорить-погладить меня за коленку или ногу. На "открытом уроке", когда один-два родителя приходят в группу на полдня, ни один воспитатель не сумел оттащить от меня Кен-тяна хотя бы на несколько минут. Предполагалось на этом уроке сфотографировать Сашеньку с мамой для доски "наша группа с родителями", в итоге я единственная мамаша на фото с двумя малышами, ибо Кен-тян отказался меня покинуть. А уж сколько было счастья поглаживать меня весь день! Правда, попу не даю гладить посторонним мужчинам, даже если им всего три. Но мужчина удовлетворялся спиной, коленками и икрами))

Всё это ужасно забавляет и умиляет, но не могу не думать о том, какой импринтинг получит в итоге Кен-тян. Вырастет приличный мужчина Кенго-кун, забудет маму одногруппника в ясельной группе детского сада, а потом всю жизнь будет бегать за коленками больших белых женщин.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
strravaganza
Dec. 3rd, 2015 04:40 pm (UTC)
Может тогда уже стоит разрешить трогать за попу? Ну, ради формирования правильного импритинга.
nikkori
Dec. 4th, 2015 02:11 pm (UTC)
Нет, не стоит, и мне неловко, и ребёнка не стоит дополнительно привязывать к округлым европейским попам)
strravaganza
Dec. 4th, 2015 03:18 pm (UTC)
А, ну тогда конечно. Если у них там ещё и с округлостью поп напряжёнка, то сделав подобное вы обрекаете малыша на несчастливую жизнь.
nikkori
Dec. 5th, 2015 06:13 am (UTC)
Напряженка-напряженка. В порнофильмах, конечно, присутствуют, и даже почти все мои знакомые русские мужчины умудряются отыскать себе среди миллионов плоскопопеньких вполне себе попастых. Но в общем и целом на улицах одетыми и в общественных банях раздетыми я вижу примерно таких дам:
http://f1.bcbits.com/img/a0114164193_5.jpg
strravaganza
Dec. 5th, 2015 09:48 pm (UTC)
Не поеду туда ни за что!
( 5 comments — Leave a comment )