?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кое-кто давно уже ищет себе симпатичное карманное зеркальце для поправления макияжа, и никак не может найти; всё не то, некрасивое, неудобное, не такое, как хотелось бы. Перед поездкой кое-кто в задумчивости посмотрел на свою походную косметичку и пришёл к выводу, что косметичку тоже надо бы заменить, имеющаяся слишком велика и занимает неоправданно много места в багаже.

Этот кое-кто забыл взять с собой в дорогу книжку, поэтому пришлось купить на станции что-то для чтения, чем-то оказался самый перспективный на вид дамский журнал. И я никак не ожидала, что в подарок к журналу будут прилагаться косметичка с Сейлормун и зеркальце с ней же, родимой, в честь открытия большой выставки работ Наоко Такэучи в Токио. Где мои лет десять-одиннадцать, ведь тогда о таких роскошных подарках никто даже и не мечтал! :-D

Пожалуй, потребности мои на этом не закрыты, поиски идеального зеркальца и косметички продолжу, но, дорогое мироздание, шутку и подарок я оценила, спасибо.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
glaya4
Apr. 10th, 2016 06:05 pm (UTC)
Радуюсь с вами! Я вот сейчас нахожусь в поиске идеал ного кошелька
nikkori
Apr. 11th, 2016 01:02 am (UTC)
Кошелек нашла к Новому Году и заказала мужу в качестве подарка, радуюсь-радуюсь)) Но как же это всегда сложно, поиск того самого, идеального!
cahelud
Apr. 10th, 2016 07:33 pm (UTC)
Зеркальце и косметичка с сейлормун в подарок к журналу, это ж мечта детства просто!
nikkori
Apr. 11th, 2016 04:48 am (UTC)
Даже в самых смелых мечтах не виделось)) Что у нас было? Раскраски, бумажные куклы, тетрадки, кажется, пеналы даже. Но зеркальце с косметичкой!!! Где, где мои десять лет? )))))
( 4 comments — Leave a comment )