?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Сашином детском саду начались выборы в родительский комитет на следующий учебный год (с апреля). Всем родителям раздали грозную бумагу с текстом следующего содержания.
"Уважаемые родители! Хотите ли Вы стать членом родительского комитета в следующем году? Выберите из 3 вариантов ответа:
1) Хочу стать членом родительского комитета;
2) Не хочу, но если не будет хватать желающих, не возражаю против включения меня в список членов родительского комитета;
3) Не хочу быть членом родительского комитета.
Родителям, выбравшим 3 вариант ответа "не хочу", ОБЯЗАТЕЛЬНО изложить ниже причину отказа письменно. Наличие работы, в том числе в вечернее время, уважительной причиной не является. При нехватке желающих оставшиеся места в комитете будут разыграны между всеми родителями в случайном порядке. Благодарим за понимание и содействие".

Comments

nikkori
Dec. 20th, 2016 06:28 am (UTC)
Один год у нас в саду комитет состоял почти полностью из декретных мам с младшими детьми. Все мероприятия и общие собрания для всех родителей ставились на середину дня, в 12 или в 13 часов. Потому что мамочкам так удобнее кормить и укладывать младенчиков. Как работающие люди должны отпроситься на 2 часа в середине дня никого не волновало. На следующий год все не вышедшие на работу мамочки потеряли место в саду, а новый комитет первым же решением постановил: ВСЕ мероприятия и собрания проводить по очереди в самом начале и самом конце рабочего дня.