?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Если кто-то хочет получить доказательство существования злых духов, ему нужно уединиться в болотистом месте далеко в горах весной или осенью. Там он совершенно спокойно должен непрерывно смотреть в пространство, концентрируя мысли на интимной близости. Через три дня и три ночи он почувствует, как его попеременно бросает то в жар, то в холод, сердце будет работать с перебоями, а зрение резко ухудшится. Затем мужчина, ищущий доказательства, встретит женщину, а женщина соответственно - мужчину. Во время совокупления с таким духом мужчина или женщина получат огромное удовольствие, гораздо большее, чем он или она когда-либо испытывали, вступая в интимные отношения с обычным человеческим существом. Но в то же время этот человек заболее болезнью, которую трудно вылечить".

"Юй фан би цзюэ" ("Тайные предписания для нефритовых покоев", "Секретные рецепты поведения в спальне"), Китайский трактат по медицине эпохи Суй (590-618 гг.). Да-да, именно по медицине, в эту категорию его включили в библиографию официальной династийной хроники. Цитируется по монографии Р. ван Гулика "Искусство секса в Древнем Китае".

Знаете, ребята, если 3 дня подряд в горах и в болотах, где сыро и холодно, весной или осенью, когда обостряются все психические заболевания, безостановочно метидировать на ПОТРАХАТЬСЯ, то еще и не такое увидеть можно.