?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ближайшем к нам крупном магазине электроники в подарок к iPhone 4S по акции был обещан Wi-Fi роутер. Но, как это обычно бывает, именно в нашем магазине роутера не оказалось в наличии. Консультант долго извинялся, обещал, что роутер привезут с доставкой на дом в течение недели. Но он бы не был консультантом в японском магазине электроники, если бы отпустил нас без подарка.

В подарок к iPhone 4S нам выдали ...упаковку быстрорастворимой лапши. С логотипом провайдера и новогодними поздравлениями на упаковке. В отдельном фирменном пакетике.

Посмеялись, задумались, убрали лапшу на черный день.

 UPD. Роутер привезли. С опозданием на неделю.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
anka_nik
Jan. 13th, 2012 07:18 am (UTC)
прикольно:)
лапшу да, не выбрасывайте, у меня с нее пребывание в Малайзии началось:))оказывается, и там есть такая штука как нелепые сервисные подарки))
а сколько у вас стоит Айфон 4 для сравнения?
nikkori
Jan. 13th, 2012 08:03 am (UTC)
Ань, у нас любой сотовый телефон жестко привязан к оператору. Т.е. ты его покупаешь с предустановленной сим-картой и 2 года пользуешься только ей. За досрочное расторжение контракта - большая неустойка.
То есть в цену айфона входит 2 года обслуживания оператором связи. Зато и деньги платить не все сразу, а в течение этих двух лет. Это не кредит, это в принципе так делается.
( 2 comments — Leave a comment )