?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Unknown know-how

В торговом центре в семейном туалете висит объявление:

"Уважаемые гости! В нашем туалете запрещено окрашивать волосы!"

Я, конечно, подозреваю, что был прецедент, но объясните мне, как, как можно красить волосы в туалете торгового центра? Даже самым легким тонирующим средством? Чисто технически? Фантазии моей не хватает О_о

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ivan_zaugolnik
Sep. 8th, 2013 10:21 am (UTC)
Ну, например, у нее внезапно нарисовалась свидание, а из дому с утра вышла как чо попало, корни отросшие, голова не мытая:) Вот и пришлось, не идти же к принцу с отросшими корнями:)
nikkori
Sep. 8th, 2013 01:49 pm (UTC)
При этом она не просто помыла голову в туалете - это я еще допускаю, если волосы короткие, то 5 минут и пошла в кафе обсыхать. Она покрасила волосы в туалете! Умудрилась нанести краску и сидит, ждет, пока химпром сделает свое дело. Даже если только корни волос подкрасить - минут 15 только ждать, плюс нанести-смыть... Если у дамы было время торчать столько в общественном туалете, а перед этим еще и деньги на краску нашлись, что мешало ей пойти в парикмахерскую?
Либо это был какой-то супер-экономный вариант типа хны за 105 иен в сочетании с катастрофической нехваткой времени. Либо дома кто-то запрещает подобные процедуры, например, мама школьнице. Купила в магазине что попроще и пошла творить из себя красотку))
( 2 comments — Leave a comment )