?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хауэлл Конант, фотограф и хороший друг актрисы, вспоминал, что никогда до этой фотосессии не видел влюбленную Грейс Келли.




grace_engagement_2

grace_engagement_4

grace_engagement_5.jpeg

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
glaya4
Apr. 10th, 2014 08:43 am (UTC)
Не знаю почему, но всегда думала, что этот брак исключительно по расчёту
nikkori
Apr. 11th, 2014 05:31 am (UTC)
Не знаю, очень сложный вопрос. В большинстве книг и статей о Грейс Келли высказывается именно эта позиция, для него - удобный брак с красивой женой, призванный поправить отношение народа к семье Гримальди, для нее - удовлетворение амбиций родителей.
Конант считал по-другому, об этой фотосессии он говорил, что с такой Грейс просто не был знаком раньше. И вообще интересные замечания делал, у него есть серия фотографий со съемок фильма "Лебедь". Там Грейс в перерывах между съемками стоит и взахлеб читает бумажные письма с удивительным выражением лица. Конант утверждал, что письма были от Ренье, хотя он же говорил, что Грейс в этом никому не признавалась, и тогда, и потом утверждала, что в этот момент они с князем отношений не поддерживали никаких.
Еще помню, Конант публиковал фотографии с виллы каких-то друзей Грейс, которую они предоставили в ее распоряжение для встреч с Ренье без присмотра папарацци.
А что было на самом деле в головах и сердцах людей - мы навряд ли узнаем.
( 2 comments — Leave a comment )