?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В моем гардеробе относительно немного цветов. Конечно, случаются безумные исключения, навроде летнего платья из бодикона цвета розовой жвачки, но основная масса довольно однородна. Черный, белый, серый, бежевый, темно-синий, серо-синий. В меньшей степени темно-коричневый и насыщенный темный зеленый.

Серого в гардеробе много, всех вариантов оттенков, светлых и темных, холодных и теплых, от пижамы и трусов до свитеров и теплого шарфа. И я очень люблю смотреть, как другие люди носят серый цвет в одежде. Этой осенью выдалось особенно много чудесного, японцы умеют подбирать сочетания, которые просто не пришли бы мне в голову.

1. Японская бабушка в объемном пальто-коконе жизнерадостного горчичного цвета, брюки близкого солнечного тона с крупным, ярким принтом (кажется, там были красные цветы), из выреза видна тельняшка в полоску из белого и светло-серого, а на ногах - светлые серые ботинки.

Под катом - примерная картинка в Поливоре того, как это выглядело + еще 4 образца японской уличной моды.

Autumn in Japan 1

2. Пожилая японка с уложенными белоснежными кудрями, светло-серое пальто с воротником-стойкой, мягкие брюки в черно-белую "гусиную лапку" спадают объемными складками на невысокие бежевые сапожки, чудесный зонт зелено-коричневых природных цветов.

Autumn in Japan 2

3. Молодой симпатичный парень в коричневых джинсах и двух тонких серых кофточках, одна поверх другой, нижняя темно-серого цвета, верхняя - светло-серого. Когда он двигается, еще заметен хороший кожаный ремень, что на ногах - не помню.

Autumn in Japan 5

4. Еще одна бабушка: коричневая кожаная куртка, брюки цвета хаки в какую-то нейтральную клетку, коричневые ботинки и большой, объемный серый шарф.

Autumn in Japan 3

5. Беременная девушка в ярко-оранжевой юбке-карандаш (видимо, со специальными вытачками, у меня были такого типа джинсы для беременных), коричневой футболке с длинным рукавом и длинном свободном сером кардигане.

Autumn in Japan 4

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
paperwood
Nov. 25th, 2014 12:04 pm (UTC)
Отличные сеты!
Японцы меня восхищали по умению безумно, но со вкусом и стильно одеваться.
Одно время я немного помогала подруге заниматься проектом по стрит-фэшн. И я много сайтов просматривала - японцы всегда были мои фавориты.
Ну и шведки - применимо к себе..)
nikkori
Nov. 26th, 2014 12:00 pm (UTC)
О да, по части безумств они тоже вне конкуренции))
paperwood
Nov. 26th, 2014 12:13 pm (UTC)
Ага, в основном молодежь..)
i_muminov
Nov. 25th, 2014 07:43 pm (UTC)
В Азии каких только сочетаний не увидишь и удивительное дело им это идет)))
nikkori
Nov. 26th, 2014 12:01 pm (UTC)
Ага)) Но серый более универсален в этом плане.
i_muminov
Nov. 26th, 2014 01:26 pm (UTC)
Серый более темный, вероятно как и черный, тёмно синий, под него можно много чего подобрать, в отличие от ярких, бросающихся в глаза цветов.
( 6 comments — Leave a comment )